Établissements d'Enseignement Supérieur Privés
  • Facebook

Métiers :

Le diététicien est un professionnel du secteur paramédical. Champion de l'alimentation équilibrée, il sait concocter des régimes adaptés à l'âge, au mode de vie, aux goûts et à l'état de santé des personnes qui viennent le consulter.

  • Niveau d'accès : bac + 2
  • Statut(s) : Agro-alimentaire, Fonction publique, Santé - Social - Bien-être, Sport - Loisirs - Tourisme
  • Secteur(s) professionnel(s) : Agro-alimentaire, Fonction publique, Santé - Social - Bien-être
  • Centre(s) d'intérêt : J'ai le sens du contact - Je veux être utile aux autres - Ma vocation est de soigner
Image infirmier(ière)
  • Nature du travail :
  • Compétences requises :
  • Lieux d’exercice et statuts :
  • Intégrer le marché du travail :


"Nous remercions les entreprises publiques et privées ainsi que les associations qui ont embauché les étudiants ADONIS, ROSE CARMIN et ETUDIS ou les ont accueillis en stage."

API RestaurationCERS-logoCHRU Montpellier Saint-EloiCHU BORDEAUXCHU PoitiersCOMPASS GROUP FRANCECentre Hospitalier Lézignan CorbièresCentre Hospitalier Universitaire de LimogesCentre Hospitalier d'AgenCentre Hospitalier de ChambéryCentre Hospitalier de Montreuil sur MerCentre Hospitalier de ValenciennesCentre hospitalier Saint SeverCentre hospitalier de LourdesClinique Paul PicquetConseil général HéraultConseil général Pas-de-CalaisDupont RestaurationEHPAD Maison de famille La CerisaieElior RestaurationHopital de la Haute GirondeHopitaux de LuchonInstitut Saint PierreInstitut du CancerPolyclinique Bordeaux Rive DroiteSODEXOmarzet_logo

Connexion

Merci de vous connecter en utilisant vos identifiants reçues par e-mail lors de votre inscription.

×

Télécharger la documentation

Dès validation et remise à l'expédition de la documentation par nos services, vous recevrez un couriel de confirmation.

Type d'envoi :
Envoyer
×