Établissements d'Enseignement Supérieur Privés
  • Facebook

Les épreuves :

Télécharger les annales de l'année 2012

  • Epreuves
  • Forme
  • Durée
  • Coeff.
  • E.1 Biochimie - Physiologie
  • Ecrit
  • 3 h
  • 2
  • E.2 Connaissances des aliments
  • Ecrit
  • 4 h
  • 2
  • E.3 Bases Physiopathologiques de la diététique
  • Ecrit
  • 4 h
  • 3
  • E.4. Economie et gestion
  • Ecrit
  • 3 h
  • 2
  • E.5 Présentation et soutenance de mémoire
  • Oral
  • 1 h max
  • 3
  • E.6 Epreuve professionnelle de synthèse
  • Oral
  • 6 h 30
  • 5
  • sous-épreuve : Etude de cas
  • Pratique
  • 3 h 30
  • 2,5
  • sous-épreuve : Mise en oeuvre de techniques culinaires
  • Pratique
  • 3 h
  • 2,5
  • EF1 Langue vivante étrangère 2
  • Oral
  • 20 mn
  • 1

"Nous remercions les entreprises publiques et privées ainsi que les associations qui ont embauché les étudiants ADONIS, ROSE CARMIN et ETUDIS ou les ont accueillis en stage."

API RestaurationCERS-logoCHRU Montpellier Saint-EloiCHU BORDEAUXCHU PoitiersCOMPASS GROUP FRANCECentre Hospitalier Lézignan CorbièresCentre Hospitalier Universitaire de LimogesCentre Hospitalier d'AgenCentre Hospitalier de ChambéryCentre Hospitalier de Montreuil sur MerCentre Hospitalier de ValenciennesCentre hospitalier Saint SeverCentre hospitalier de LourdesClinique Paul PicquetConseil général HéraultConseil général Pas-de-CalaisDupont RestaurationEHPAD Maison de famille La CerisaieElior RestaurationHopital de la Haute GirondeHopitaux de LuchonInstitut Saint PierreInstitut du CancerPolyclinique Bordeaux Rive DroiteSODEXOmarzet_logo

Connexion

Merci de vous connecter en utilisant vos identifiants reçues par e-mail lors de votre inscription.

×

Télécharger la documentation

Dès validation et remise à l'expédition de la documentation par nos services, vous recevrez un couriel de confirmation.

Type d'envoi :
Envoyer
×