En école et/ou à distance et/ou en alternance
Epreuves | Forme | Durée | Coeff. |
---|---|---|---|
E.1.A Biochimie - Physiologie | Ecrit | 3h | 2 |
E.1.B Aliments et nutritions | Ecrit | 4h | 2 |
E.2 Bases Physiopathologiques de la diététique | Ecrit | 4h | 3 |
E.3 Economie-gestion | Ecrit | 3h | 2 |
E.4 Présentation et soutenance de mémoire | Oral | 1h | 3 |
E.5 Epreuve professionnelle de synthèse *Etude de cas *Mise en oeuvre d'activités technologiques d'alimentation |
Ecrit Pratique |
3h30 3h |
2.5 2.5 |
E.6 Langue vivante étrangère : anglais | Oral | 30min 15min |
1 |
Merci de vous connecter en utilisant vos identifiants reçues par e-mail lors de votre inscription.
×Dès validation et remise à l'expédition de la documentation par nos services, vous recevrez un couriel de confirmation.
×