Établissements d'Enseignement Supérieur Privés
Actualités
Toutes les actualités de nos écoles Adonis

Notre Blog

Les futurs accueillants petite enfance aux fourneaux !

Nos étudiants en CAP AEPE entament leur dernière période de stage. Mais avant de partir sur leur terrain de stage, ils ont pu mettre en pratique leurs talents culinaires, lors du dernier TP du mois de février.

Au programme de ce mercredi : poisson au court bouillon, gratin de légumes, crêpes.

Les élèves ont pu s’entrainer à préparer, doser, cuire, présenter des plats qui seraient potentiellement servis aux jeunes enfants. Respect de la marche en avant , temps de cuisson, règles de sécurité en cuisine, efforts de présentation des plats ne doivent plus avoir de secret pour les futurs professionnels, à ce stade de leur formation …
#TP culinaires #CAP AEPE #EP3

Connexion

Merci de vous connecter en utilisant vos identifiants reçues par e-mail lors de votre inscription.

×

Télécharger la documentation

Dès validation et remise à l'expédition de la documentation par nos services, vous recevrez un couriel de confirmation..

Type d'envoi :
Envoyer
×
Être rappelé
Questions
Pré inscriptions